apotekergorontalo

PENGURUS DAERAH

IKATAN APOTEKER INDONESIA

PROVINSI GORONTALO

Headline News : Ketua PD IAI Gorontalo segera siapkan Tim SIAP untuk membantu Anggota dalam Proses Verifikasi SKP. Djayadi Azis Menghimbau agar Anggota dalam menyelesaikan Iuran Anggota yang masih tertunda, untuk mempelancar proses Verifikasi

Eksistensi Farmasi Muda Perlu ditingkatkan : Rapat Perdana IYPG Gorontalo di Tahun 2023

IYPG PD IAI Gorontalo menggelar Rapat Kerja Daerah (RAKERDA) pada Minggu, 02 April 2023 bertempat di Aula Rumah Dinas Sekda Provinsi Gorontalo, Jalan Yusuf Hasiru Tanggikiki, Kec Sipatana Kota Gorontalo.
Kegiatan ini dihadiri langsung oleh kertua MKEAI IAI Gorontalo, Ibu apt. Ainun, S.Farm dan Ketua PD IAI Gorontalo, Bapak Djayadi Azis, S.Si. Kegiatan ini merupakan kegiatan lanjutan dari Rapat Kerja Daerah sebelumnya yang sempat di skorsing pada 12 Maret 2023 bertempat di BallroomTC Damhil UNG.

Ketua Umum IYPG PD IAI Gorontalo, apt. Nur Rismayani, S.Farm mengambil kesempatan dalam memberi sambutan di awal acara sekaligus memimpin langsung Sidang Pleno yang di dampingingi oleh sekretasis IYPG PD IAI Gorontalo, apt. Sari Indah Botutihe, S.Farm dan wakil sekretaris apt. Mega Agustiwi Mohi.
Pada kegiatan ini membahas beberapa program kerja dari masing-masing divisi Badan Pengurus Harian IYPG PD IAI Gorontalo.

Program Kerja Setiap Divisi ini insya Allah akan direalisasikan selama periode berjalan 2022-2024 dan harapan saya Program Kerja ini dapat menunjukkan eksistensi Apoteker Muda PD IAI Gorontalo khususnya pada Masyarakat Gorontalo

Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan Buka Puasa Bersama Ramadhan 1444 H yang juga turut mengundang para perwakilan seminat dan perhimpunan yang termasuk dalam rumpun Pengurus Daerah IAI Provinsi Gorontalo. Melalui kegiatan ini diharapkan dapat menjadi wadah silaturahmi antar seminat dan perhimpunan seminat di lingkungan PD IAI Gorontalo.

Rilis : apt. Arista

Editor : apt. Deden

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top