apotekergorontalo

PENGURUS DAERAH

IKATAN APOTEKER INDONESIA

PROVINSI GORONTALO

Headline News : Ketua PD IAI Gorontalo segera siapkan Tim SIAP untuk membantu Anggota dalam Proses Verifikasi SKP. Djayadi Azis Menghimbau agar Anggota dalam menyelesaikan Iuran Anggota yang masih tertunda, untuk mempelancar proses Verifikasi

Apoteker Djayadi Azis Siap dengan Gebrakan baru untuk Apoteker Gorontalo (Pelantikan Pengurus)

Pada hari Ahad 21 Januari 2023, Apoteker di Provinsi Gorontalo, mengucapkan Janji Sumpah, untuk Kepengurusan Ikatan Apoteker Indonesia Provinsi Gorontalo Periode tahun 2022-2026. 

Apoteker Djayadi Azis, S.Si terpilih sebagai Ketua Pengurus Daerah periode 2022-2026 pada Rapat Kerja Daerah sebulan sebelumnya dan pengurus-pengurus yang terpilih sudah dirapatkan melalui rapat internal bersama ketua baru terpliih. 

Ketua Umum Pengurus Pusat Ikatan Apoteker Indonesia bapak apoteker Noffendri Rosetam, S.Si datang langsung menghadiri dan Melantik langsung pengurus yang terpilih. 

Kegiatan Pelantikan ini juga dihadiri oleh beberapa undangan Pejabat daerah, yaitu Penjabat Gubernur Provinsi Gorontalo, Walikota Gorontalo, Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Gorontalo, Kepala BPOM Gorontalo, Kapolda Gorontalo, dan Rekan-rekan Organisasi Kesehatan dan Rohaniwan di Wilayah Provinsi Gorontalo.

Apoteker di Gorontalo, akan terus berkembang sesuai dengan Visi baru yang kami usung yaitu Terwujudnya Organisasi yang Profesional dan Berperan Aktif Terhadap Kelangsungan Kesehatan Masyarakat.

Pengurus cabang dan pengurus himpunan serta perhimpunan dilantik juga pada kesempatan yang sama. 

Setelah pelantikan ini selesai, langkah awal diperiode ini yaitu segera membentuk tim untuk persiapan Rapat Pengurus pertama diperiode ini yang insyaAllah dilaksanakan pada Bulan Februari mendatang, “ujar apt. Djayadi Azis. S.Si

Rilis : apt. Lyla

Editor : apt. Deden

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top